5 причин посмотреть «Эмили в Париже» и влюбиться в мужчину-француза

Сериал «Эмили в Париже» продлен на второй сезон. Это хорошая новость для тех, кому он «зашел».

5 причин посмотреть «Эмили в Париже» и влюбиться в мужчину-француза

Продюсер Даррен Стар умеет угадывать жажду аудитории. Его сериалы становятся, без преувеличения, знаковыми для поколений — вспомним «Беверли-Хиллз 90210», «Мелроуз-Плейс» и «Секс в большом городе» со всеми продолжениями.

И вот новое детище Даррена — сериал «Эмили в Париже». Карамельная сказка об американской девушке, покоряющей Париж. Штамп на штампе. Сказка о сказке. Его критикуют кинематографисты, маркетологи (Эмили — маркетолог), костюмеры и т.д. Но.

На данный момент у сериала 58 миллионов зрителей во всем мире. На страничку «Эмили в Париже» в Instagram подписано более миллиона фолловеров. И шоу решили продлить на второй сезон.

Что цепляет зрителя в этом сериале?

Тема путешествий, когда мир переживает пандемию

Один из актеров сериала честно сказал о популярности проекта.

«Люди хотят путешествовать. Реальность в наши дни такая грубая, и мы переживаем такое трудное время. Наше шоу такое беззаботное, такое красочное, мода, романтика, путешествия. Да, видение Даррена Стара такое красочное, живое и забавное. Людям нужно было что-то, чтобы просто сбежать из реальности», — сказал один из актеров.

Красавчики, на которых приятно смотреть

Французские актеры Филиппин Леруа Болье, Лукас Браво, Сэмюэл Арнольд, Камиль Разат и Бруно Гуэри, как говорят, проснулись знаменитыми. Хотя, конечно, во Франции их знали и раньше. Но вот Америка им покорилась вместе с Эмили.

Журнал People даже взял интервью у Лукаса Браво, а это дорогого стоит.

Как американец Стар рушит американское мировоззрение

Это, конечно, эпическая идея. Рассказывая журналистам о задумках на второй сезон, Даррен отметил, что перед Эмили будет несколько сложных вызовов. И главный из них — европейская культура, которая «бросает вызов ее американскому мировоззрению». «У нас, безусловно, много развилок и есть куда поехать», — резюмирует продюсер.

Любопытно, кого выберет Эмили — девушку или парня

На данный момент этого не знает даже сама Эмили. И Лили Коллинз тоже. В своем Instagram актриса написала, что в любовном треугольнике сейчас Габриэль соперничает с Камиллой. И впереди захватывающие приключения.

Классные наряды, как всегда у Стара

Даррен Стар вернул дизайнера костюмов «Секса в большом городе» Патрицию Филд для работы над «Эмили в Париже».

Присмотритесь, Эмили надевает тюлевую юбку на свою первую большую рабочую вечеринку. И вспомните юбку Кэрри из «Секса».

Ее серьги Emily также являются данью знаменитому колье Carrie Брэдшоу.

От Кэрри Эмили досталась и внушительная коллекция обуви. Единственное отличие — вместо Manolo Blahnik героиня предпочитает Christian Louboutin. По признаниям стилиста, на этом бренде настояла сама Лили Коллинз.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Морозова

Автор: Светлана Морозова 

Комментарии