5 лучших трейлеров недели: Чулпан Хаматова убивает мужчин, а Джаред Харрис спасает мир

Спойлеров не будет.

5 лучших трейлеров недели: Чулпан Хаматова убивает мужчин, а Джаред Харрис спасает мир

Драма Карена Оганесяна «Молоко» понравится любителям паранормального. Сюжет повествует о поваре Зое из Кировска. У девушки есть два пингвина, за которыми нужен глаз да глаз. Поэтому ей просто необходимо найти работу недалеко от дома. Зоя устраивается в школу психологом. В какой-то момент, она понимает, что из-за северного сияния у нее появилась сверхспособность – менять судьбы людей. В роли Зои – Юлия Пересильд. Ей составят кампанию Гоша Куценко, Андрей Бурковский, Юрий Колокольников, Елена Валюшкина.

Marvel снова представляет «сборную солянку» из супергероев. На этот раз история расскажет о Вечных. Это всемогущие создания, которые были созданы космическими богами Целестиалы 7 тысяч лет назад ради защиты человеческой расы от суперзлодеев Девиантов. Все бы ничего, но из-за Таноса у героев есть всего неделя, чтобы предотвратить очередную катастрофу. В фильме снялись Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Джемма Чан и Сальма Хайек.

HBO представила «Сцены из супружеской жизни». Это мини-сериал по драме Ингмара Бергмана о паре, которая встречается спустя 10 лет после развода, и понимает, что любовь никуда не делась. Главные роли достались Оскару Айзеку и Джессике Честейн.

Фильм «Петровы в гриппе» снят Кириллом Серебренниковым по роману Алексея Сальникова. Сюжет разворачивается вокруг семьи из Екатеринбурга. Он работает автослесарем, но главное дело его жизни – рисовать комиксы. Его жена – библиотекарь. У нее тоже есть увлечение – убийство мужчин, обижающих других женщин. Главные роли исполнили Семен Серзин, Чулпан Хаматова, Юлия Пересильд и Юрий Колокольников.

«Основание» – название организации в научно-фантастическом цикле Айзека Азимова, которая должна спасти человечество. Сюжет переносит зрителя в будущее. Люди расселены по разным планетам, которые контролируются Галактической империей. Ученый Гэри Селдон узнает, что империи скоро придет конец и воцарится хаос – Темный век длиной в 30 тысяч лет. Спасет ли организация людей, знают Джаред Харрис, Ли Пейс и Лу Льобелл.

Источник фото: кадр из фильма "Основание" по ссылке https://youtu.be/hxgvgUd3aWk

Автор: Максакова Яна 

Комментарии