Букет диагнозов: тяжелобольную Макееву предостерег врач

Состояние актрисы может резко ухудшиться.

Букет диагнозов: тяжелобольную Макееву предостерег врач

Скандалы вокруг Анастасии Макеевой набирают обороты. Это очень негативно сказывается на ее здоровье. К постоянным проблемам со связками и стрессу недавно добавились панкреатит и панические атаки. Об этом рассказала звезда в своем Instagram. Но вместо лечения актриса выбрала работу и уже собирается вернуться на сцену.

Подписчики очень переживают. По их мнению, Анастасия рискует окончательно загубить здоровье и заработать себе диабет. А панические атаки только усугубят ситуацию. И они недалеки от истины.

Последствия панкреатита и панических атак, если не предпринимать никаких мер, могут оказаться губительными для актрисы, считает врач-терапевт, гастроэнтеролог Харлов Никита.

«Та среда, в которой она живет, очевидно, не исключает триггеры, которые хроническую усталость ей создают, выматывают ее. Она не может отдохнуть, скорее всего, разрушен сон, иммунитет не очень хороший», — поделился выводами эксперт.

5 лет и все: Новые диагнозы Макеевой объяснил врач

В подобной ситуации лечение просто необходимо. В противном случае щитовидная железа начнет сбоить, а организм — уничтожаться антителами. Диабет первого типа может и не начаться, но под ударом окажутся щитовидная железа, яичники и матка. Ранняя менопауза в 45-50 лет только ухудшит ситуацию. Возможно резкое развитие атеросклероза или проблемы с давлением, предупредил специалист.

Всего этого можно избежать или хотя бы отсрочить, если выполнять предписания врача и полностью исключить нервные срывы. Но Анастасия, как уже стало ясно, врачей редко слушает.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии