5 черт женской внешности, над которыми втайне смеются мужчины

В погоне за красотой и модными тенденциями некоторые девушки увлекаются так, что поневоле вспоминаешь фразу «красота – страшная сила». В нашем случае страшная – в прямом смысле.

5 черт женской внешности, над которыми втайне смеются мужчины

Утиные губы

Без всякого сомнения, пухлые губы нравятся как мужчинам, так и самим женщинам. Но в какой-то момент эта модная тенденция стала бесконтрольной. Девушки увеличивали губы до безобразных результатов, а фотографируясь, многие до сих пор характерно складывают губки. Их не смущает даже то, что парни над этим откровенно посмеиваются.

Однако каждое безумие рано или поздно заканчивается, в этом году новый тренд в бьюти-сфере – естественные тонкие губы. К радости многих, наконец-то «вареники» окончательно уходят в прошлое.

Излишняя худоба

А вот мода на стройность проходить не спешит. И несмотря на то, что модели размера plus size все чаще и чаще мелькают на обложках журналов и подиумах, мужчины по-прежнему выбирают стройных девушек. И здесь ключевое слово – стройных, а не слишком худых. Любому мужчине приятно обнять девушку, которая все же имеет некоторые округлости. И чего уж греха таить, аппетитная попа и грудь никогда не выйдут из моды.

Слишком широкие брови

Широкие и густые брови вошли в моду в начале 2000-х – и так и остаются в тренде, слегка меняется лишь их форма. К сожалению, как и в случае с «утиными губами», некоторые дамы перебарщивают с размером, рисуя брови исполинских размеров. Но широкие брови – это как раз тот случай, когда мужчине практически наплевать, в тренде девушка или нет. А вот брови в стиле Натальи Кастеллар нравятся далеко не всем.

И уж тем более мужчин раздражает монобровь а-ля София Хаджипантели.

Когти вместо ногтей

Вам, наверное, доводилось встречать этакие дамские «когти», которые некоторые девушки отчего-то считают очень привлекательными. К их большому разочарованию, слишком длинные ногти, заостренные на концах, напоминают мужчинам скорее перчатку небезызвестного маньяка из старого классического фильма ужасов. К наводящим ужас на мужские взоры относятся также длинные ногти в форме острого квадрата, явно наращенные хищные ногти, а еще мужчины не любят эксцентричный дизайн ногтей.

Неестественный загар

Казалось бы, мода на загар из солярия в стиле «курицы гриль» давно прошла, но порой девушки все еще этим злоупотребляют. А если дама слишком увлекается бронзером и автозагаром, а тем более зимой, и при этом она блондинка… На такую сомнительную «красоту» не купится даже самый доверчивый мужчина.

И выберет себе девушку поестественнее.

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
2
👎
Да как-то пофиг, если честно.
Если мне нравятся широкие брови - я их себе делаю. Если я худая с детства и не могу располнеть - мне самовыпилиться? Ведь - о Боже, какой ужас и кошмар! - надо мной мужчины смеются! Повод сойти с ума!
Ахах, пусть смеются, кому хочется. Только вот как-то реально всё равно. Потом ведь и над ними посмеются... только жёстче.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2021 13:36
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ann Sky от 4 июня 2021 13:36
полностью согласна. я буду делать то, что нравится и хочется мне, а не мужчинам. до ужаса устаревшие стереотипы, которые никому не интересны. жизнь дана человеку для того, чтобы жить для себя, а не для общества и тем более для мужчин.)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2021 07:17
👍
0
👎
Бесят статейки типа чего мужикам нравится/не нравится в женщинах, как-то не попадалось ни разу обратного, что нравится/не нравится женщинам в мужиках. Как-то это оскорбительно, типа именно женщины до такой степени озабочены навязчивой идеей понравиться противоположному полу, а этот, другой пол только снисходительно наблюдает и оценивает, фу! Важно нравиться себе, а если кому е нравится - это его проблемы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2021 15:59