47-летняя Кэтрин Зета-Джонс прокомментировала слухи о пластике

Вчера мы писали о том, что западные СМИ нелестно отозвались о внешнем виде актрисы Кэтрин Зета-Джонс, обвиняя ее в чрезмерном увлечении пластикой. Кэтрин решила сама отреагировать на эти заявления, утверждая, что она никогда не ложилась под нож хирурга.

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс прокомментировала слухи о пластике

«Я никогда не делала пластику. Однако это не значит, что я против ее или осуждаю людей, которые корректируют свою внешность. Если я когда-нибудь решусь пойти на такие меры, то обязательно это сделаю. Мне кажется, что красота – это очень субъективное понятие. И я считают, что актриса не обязана быть эталоном красоты. Мне с возрастом стали предлагать все более глубокие и многогранные роли, для которых не нужна идеальная внешность, подогнанная под идеалы красоты», - сказала актриса.

5 комментариев
👍
0
👎
ну пластику не делала, но уколами похоже баловалась...но она всё равно хорошо выглядит, не понимаю, че на неё накинулись??? какое дело этим левым людям вообще, что они прям "обвиняют", пусть за собой следят!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 апреля 2017 14:55
👍
0
👎
Она очень изменилась, к сожалению. Одного не могу понять, кто-то делает пластику так, что в 50 выглядит молодо и естественно, а кто-то за раз может испортить себе лицо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 апреля 2017 14:57
👍
6
👎
Не должны люди всю жизнь гнаться за чужим мнением
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 апреля 2017 15:33
👍
0
👎
нормально для своих годов выглядит, конечно изменилась - все таки не 18 и поправилась немного, а так все о кей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 апреля 2017 16:11
👍
2
👎
Люди ведут себя как дибилы,когда оценивают женскую внешность или женское поведение. Никто особенно не считает морщины у мужиков,а то,что они трахают всё подряд— так вообще достоинство. Как же трудно быть женщиной в мужском мире,где сами же бабы и заклюют.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2017 01:59