47-летняя Дженнифер Лопес ждет третьего ребенка?

Интересная новость пришла от иностранных СМИ. 47-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес готовится стать мамой. Инсайдеры из близкого окружения знаменитой латиноамериканки сообщили, что она находится на третьем месяце беременности.

47-летняя Дженнифер Лопес ждет третьего ребенка?

Отец ребенка – 29-летний бойфренд Лопес из ее подтанцовки, Каспер Смарт. Также человек из окружения Лопес отметил, что возлюбленный певицы давно просил ее подарить ему малыша и сейчас, когда все свершилось, они себя чувствуют совершенно счастливыми, и им совершенно неважно кто у них родится — мальчик или девочка, главное, чтобы малыш был здоров. Сама же звезда информацию о своей беременности пока не подтвердила.

У Джей Ло уже есть дети от бывшего супруга Марка Энтони - она воспитывает двоих 7-летних двойняшек Макса и Эмму. Напомним, что роман между Лопес и Каспером начался в 2011 году. Очень многим тогда их отношения казались несерьезными, уж слишком большая разница в возрасте. Даже друзья и родственники Джей Ло не воспринимали этот роман, а некоторые и вовсе открыто опасались, что Каспер просто использует влюбленность Дженнифер в своих целях. Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались в 2014 году — спустя два года отношений. До сих пор неясна причина. По слухам, Смарт увлекся моделью-транссексуалом, терпение певицы лопнуло, и она выставила любовника за дверь их общего дома. Однако Каспер не терял надежды вернуть возлюбленную. И в итоге, спустя полгода после расставания, они сошлись вновь.