46-летняя Гвинет Пэлтроу снялась в бикини для рекламы купальников

46-летняя Гвинет Пэлтроу снялась в бикини для рекламы купальников

Звезда «Мстителей» берет пример с Элизабет Херли и продвигает новую коллекцию купальников своего бренда Goop, демонстрируя модели на себе. Гвинет Пэлтроу основала компанию, продающую товары для здорового образа жизни, еще в 2008 году, и не перестает показывать, каких результатов могут достичь ее преданные поклонники.

Снимки в купальниках 46-летняя звезда публикует на официальной странице Goop в Instagram. На новом черно-белом фото Пэлтроу сидит на ступеньках и принимает солнечные ванны. В подписи к посту актриса дала ссылку на свой магазин, где указано, что приобрести подобный купальник можно за 363 доллара. Пусть Гвинет и выглядела в черном бикини прекрасно, подписчики отнеслись к такому предложению скептически. Дженнифер Гарнер написала, что не стала бы покупать комплект, но готова выложить 20 долларов за такой же пресс, как у звезды. В комментариях ее подержали другие пользователи, которые не поняли, почему простой купальник стоит таких денег, но не поскупились на комплименты для актрисы.

Хотя бренд Пэлтроу, по некоторым данным, заработал 250 млн долларов, вокруг него то и дело вспыхивают скандалы. К примеру, в октябре прошлого года компании угрожали судом из-за витаминов для беременных, в которых, по мнению медиков, было повышенное содержание витамина А. А месяцем ранее бренду и вовсе пришлось заплатить штраф в размере 145 тыс. долларов.

2 комментария
👍
0
👎
Она что труп избражает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2019 18:57
👍
0
👎
Амеба и в Африке амеба
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2019 23:22