46-летней Кейт Бекинсейл приписали роман с 29-летним другом ее бывшего бойфренда

46-летней Кейт Бекинсейл приписали роман с 29-летним другом ее бывшего бойфренда

Актрису увидели на заднем сиденье автомобиля с рэпером Machine Gun Kelly.

В январе 2019-го 46-летняя Кейт Бекинсейл начала встречаться с 26-летним звездой комедийного шоу «Saturday Night Live» Питом Дэвидсоном. Впервые их увидели вместе на светской вечеринке. Однако уже в апреле пара рассталась. И сейчас Кейт увидели ночью в машине вместе с близким другом Дэвидсона — рэпером Machine Gun Kelly, настоящее имя которого Колсон Бэйкер.

5 января знаменитости были замечены на вечеринке InStyle и Warner Bros. after-party после церемонии вручения премии «Золотой глобус». Хотя Кейт и Колсон прибыли на мероприятие отдельно, покинули вечеринку они вместе. Папарацци подловили парочку на выходе из Chateau Marmont и во время посадки в машину.

Хотя совместное появление Бекинсейл и Келли стало абсолютным сюрпризом, это не первый раз, когда актриса завела интрижку на after-party «Золотого глобуса». В прошлом году она флиртовала и активно интересовалась комиком Питом Дэвидсоном.

Бекинсейл и Дэвидсон играли в отношения несколько месяцев, но в конце концов решили остаться просто друзьями. После их разрыва источник из окружения звезд сообщал, что они продолжают оставаться в хороших отношениях друг с другом. После расставания (и до посиделок с Бейкером) Кейт не видели с другими мужчинами. Дэвидсон же встречался с актрисой Маргарет Куэлли и завел роман с супермоделью Кайей Гербер.

4 комментария
Написать
👍
4
👎
Она как будто мозги отдала за свою красоту...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 января 2020 13:12
👍
0
👎
Некоторые очень тяжело переживают кризис среднего возраста.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 09:40
👍
0
👎
Катьку на молоденьких потянуло
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2020 10:36
👍
0
👎
когда женщина живет как хочет, у всех от этого бомбит)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 января 2020 12:35