46 % американцев хотят видеть Дуэйна Джонсона президентом

Артист признался, что для него было бы честью «служить народу».

46 % американцев хотят видеть Дуэйна Джонсона президентом

Актер и продюсер Дуэйн Джонсон рассказал о своем отношении к тому, что 46 % американцев желают видеть его на посту президента страны. Свой комментарий артист опубликовал на странице в Instagram.

Так, в аккаунте Джонсона появился стриншот материала издания Newsweek, в котором утверждается, что не менее 46 % жителей США поддержат президентскую гонку актера. В подписи к фотографии артист в шутливой манере прокомментировал эту новость.

«Я не думаю, что наши отцы-основатели когда-либо предполагали, что к их клубу присоединится лысый, татуированный, наполовину черный, наполовину самоанский, пьющий текилу и водящий пикап парень в поясной одежде. Но если это когда-нибудь случится, для меня будет честью служить вам, людям», — пишет Джонсон.

В комментариях звезду поддержали его подписчики, в числе которых множество знаменитостей. Например, можно встретить комментарии от олимпийской чемпионки Линдси Вонн, хип-хоп исполнителей Tech N9ne и Big Sean, а также других звезд.

Отметим, Дуэйн Джонсон ранее уже обсуждал возможность политической карьеры. Например, в 2018 году он признавался, что посещал встречи с настоящими политиками, чтобы больше узнать об их работе, но отметил, что пока не готов к смене карьеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии