45-летняя Юлия Высоцкая похвасталась фигурой в бикини

Юлия Высоцкая не часто публикует в своем микроблоге откровенные кадры, но летняя пора просто обязывает к снимкам в бикини. 45-летняя актриса и ведущая не стала отходить от сезонного тренда и восхитила поклонников идеально плоским животом и стройными бедрами.

45-летняя Юлия Высоцкая похвасталась фигурой в бикини

На новой фотографии в Instagram Высоцкая позирует на берегу Тихого океана, наслаждаясь калифорнийским солнцем. «Хорошее начало недели», ― написала она. Фолловеры были поражены, насколько молодо и свежо выглядит Юлия. Многие попросили поделиться секретом, как ведущей кулинарных шоу удается столько готовить и при этом оставаться такой подтянутой. Высоцкая не ответила читателям, но оставила подсказки-хештеги, среди них «бег» и «велик». О любви актрисы к бегу известно давно, даже на гастролях или съемках в других странах Юлия никогда не изменяет своей многолетней привычке бегать по утрам. Теперь, похоже, у нее появилось еще одно спортивное увлечение ― велосипед.

«Как же повезло старику Андрону. Выбрал себе такую жемчужину», ― заметила одна из подписчиц, имея в виду мужа Высоцкой ― 81-летнего режиссера Андрея Кончаловского. Напомним, что разница между супругами составляет 36 лет, но это не мешает им счастливо жить в браке уже больше 20 лет.

Комментариев: 0 Просмотров 1319 Опубликовано 11 июня 17:11
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее