45-летняя звезда «Давай поженимся» Василиса Володина восхитила фанатов фото в купальнике

45-летняя звезда «Давай поженимся» Василиса Володина восхитила фанатов фото в купальнике

Не только Роза Сябитова и Лариса Гузеева любят показать себя во всей красе перед поклонниками. На днях ведущая передачи «Давай поженимся» с семьей отправилась на отдых к морю, откуда передала подписчикам привет и опубликовала фото в купальнике, от которого многие пришли в восторг.

В свои 45 лет Василиса Володина может похвастаться стройной, подтянутой фигурой, которую не стыдно показать и в закрытом купальнике, и в бикини. Ведущая выбрала более скромный вариант и поделилась снимком с отдыха с поклонниками в Instagram. Фанаты не поскупились на комплименты и попросили дать рекомендации, чтобы иметь такие параметры, как у звезды. «Я б с такой фигурой голая ходила!», — заявила коллега Володиной Лариса Гузеева.

«А будут посты, как такую фигуру заиметь?», «Василиса, вы умудряетесь и самые пошлые фото преподнести не пошло», «Кто подумать может, что это мама двух детей. Просто девочка, подружка старшего сына, скорее всего», — добавили комментаторы. Стоит отметить, что для Володиной подобные фотографии в профиле большая редкость, оттого снимок и произвел на пользователей такое впечатление.

Напомним, Василиса уже почти 20 лет состоит в законном браке с Сергеем Володиным, с которым воспитывает двух детей: 18-летнюю Викторию и 4-летнего Вячеслава.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.