45-летняя Виктория Бекхэм заявила, что не пытается молодиться: «Все становятся старше»

Виктория Бекхэм призналась, что наслаждается своим возрастом. Дизайнер рассказала, что абсолютно нормально относится к старению. Это неизбежный процесс, а потому она не пытается выглядеть как можно моложе.

45-летняя Виктория Бекхэм заявила, что не пытается молодиться: «Все становятся старше»

Внешность 45-летней Виктории многих приводит в восторг. Может показаться, что дизайнер делает все возможное, чтобы не выглядеть на свой возраст. Однако это не так. В одном из своих интервью Бекхэм заявила, что не старается молодиться.

Я просто хочу хорошо выглядеть для своего возраста. Хочу выглядеть, как лучшая версия самой себя и заботиться о том, что имею,

― заявила она. Также Виктория отметила, что не хочет ничего менять в своей внешности, ведь она ее вполне устраивает.

Более того, дизайнер сказала, что ей нравится стареть, а вот название этого процесса («старение») ей приятно гораздо меньше.

Я нормально отношусь к тому, как это выглядит, потому что так выходит. Все становятся старше. Но мне не нравится, как это звучит,

― сказала Виктория.

Однако ни для кого не секрет, что, несмотря на любовь к себе и своему возрасту, Бекхэм очень серьезно относится к уходу за своей кожей. Для этого она каждый день ест лосося. С его помощью Виктория получает необходимую дозу кислот омега-3, которые сохраняют кожу здоровой и сияющей. Также она использует дорогие косметические средства по уходу за лицом.

2 комментария
👍
3
👎
лукавит конечно) хотя выглядит роскошно и пластика у нее аккуратная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 09:28
👍
2
👎
вот уж кто мне не приятен внешне.. так это Вика..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 10:55