44-летняя звезда «Менталиста» Робин Танни впервые стала мамой

Благодаря развитию медицины сегодня стать матерью можно в любом возрасте – что еще раз доказала звезда сериала «Менталист» Робин Танни, родившая первенца в 44 года. Радостными новостями актриса, как нынче модно, поделилась в своем Instagram.

44-летняя звезда «Менталиста» Робин Танни впервые стала мамой

Американская актриса Робин Танни сообщила в Instagram, что она и её жених Ники Мармет впервые стали родителями. 44-летняя звезда «Менталиста» выложила трогательные снимки своего сына. На фотографии можно увидеть улыбающихся, счастливых родителей с ребенком на руках. Робин Танни написала под фотографией своего сына, что Оскар Холли Мармет - ее «самая лучшая работа», и что беременность она хотела до последнего удержать в секрете. О том, что актриса беременна, многие узнали практически накануне родов. Представитель артистки позже подтвердил слова Робин и заявил, что Оскар Холли появился на свет 23 июня.

First photo of the whole family. Rufus would have preferred we'd gotten another dog. #firstmonthofmotherhood #greatestbabyever

Фото опубликовано Robin Tunney (@realrobintunney)

Напомним, что слава и известность к Робин пришли в 1997 году после роли в фильме Боба Госса «Ниагара, Ниагара». Танни получила приз Венецианского кинофестиваля, как лучшая актриса. Около десяти лет Танни была замужем за продюсером и режиссёром Бобом Госсом. А с декабря 2012 года Робин начала встречаться с дизайнером интерьеров Никки Марметом. Вскоре пара объявила о своей помолвке.