44-летняя Божена Рынска ждет ребенка от погибшего Игоря Малашенко

Известная журналистка Божена Рынска после смерти своего мужа ― сооснователя ТНТ Игоря Малашенко ― находится в плачевном состоянии. Она не раз признавалась в социальных сетях, что очень сожалеет о трагической кончине Игоря и готова сама отправиться на тот свет за любимым. Но, похоже, теперь у 44-летней Божены появилось светлое пятно в жизни ― она ждет ребенка.

44-летняя Божена Рынска ждет ребенка от погибшего Игоря Малашенко

О том, что Рынска впервые познает радость материнства, она объявила вчера на своей странице в Facebook. Журналистка рассказала, что у них с Малашенко будет дочка, и даже придумала для нее имя ― Евгения. Девочку родит суррогатная мама, чьи услуги, как известно, стоят приличных денег. Божена предупредила, что обратится за финансовой помощью к друзьям, коллегам и всем неравнодушным к ее истории, чтобы оплатить сурмаму. Дело в том, что счета Игоря арестованы, а ее собственные средства подошли к концу после оплаты американских адвокатов.

Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю,

― написала Рынска. Однако женщина призналась, что депрессия по-прежнему наводит ее на суицидальные мысли:

Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться.

Напомним, в конце февраля 64-летний Игорь Малашенко повесился в саду собственного дома в Испании. Политолог и тележурналист долгое время страдал от тяжелой депрессии, причиной которой стал затяжной и выматывающий раздел имущества с первой женой и тремя общими детьми.

1 комментарий
👍
0
👎
Ей нельзя никакого ребёнка. Этот человек болен на всю голову.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 августа 2019 16:25