42-летняя звезда «Американского пирога» Тара Рид рискнула выйти в свет в полупрозрачном платье

Тара Рид уже давно не вызывает интерес зрителей своими ролями и интересными кинопроектами, поэтому ей остается лишь эпатировать публику внешним видом, что она и делает в последние несколько лет. Звезда «Американского пирога» то резко худеет, то делает пластику, то пугает людей своим изможденным видом. А на днях актриса появилась в странном наряде на премьере фильма «Последний акулий торнадо» в Лос-Анджелесе.

42-летняя звезда «Американского пирога» Тара Рид рискнула выйти в свет в полупрозрачном платье

42-летняя Рид появилась на красной ковровой дорожке в полупрозрачном серебристом платье со вставками – и СМИ сразу же задались вопросом, чем руководствовалась Тара, выбирая это платье, подчеркнувшее множество недостатков фигуры актрисы, в том числе и дряблую кожу на груди. Поклонники Рид обеспокоены, что она выглядит неестественно худой на новых фотографиях, однако сама актриса продолжает говорить, что с ее здоровьем все в полном порядке, несмотря на очевидную худобу.

Вместе с Тарой на красной дорожке премьеры «Акульего торнадо» засветился и Иан Зиринг, звезда оригинального «Беверли-Хиллз 90210». На мероприятие актер пришел вместе с женой и детьми.