41-летняя звезда «Американского пирога» Мена Сувари впервые станет матерью

Об этом актриса сообщила в своем Instagram и поделилась подробностями в интервью People.

41-летняя звезда «Американского пирога» Мена Сувари впервые станет матерью

Звезда фильмов «Американский пирог» и «Красота по-американски» и ее супруг Майкл Хоуп впервые станут родителями. Об этом 41-летняя Мена Сувари рассказала в Instagram, показав подписчикам фотографию с круглым животом. У актрисы будет мальчик.

Самый прекрасный, самый желанный подарок снизошел на нас. Несмотря на все препятствия, наш маленький ангел все же выбрал нас. Мне не хватит слов, чтобы передать мою любовь к этой прекрасной душе, которая пришла в нашу жизнь. Я сделаю все, чтобы дать ему лучшую жизнь. Ты — все, чего я хотела, самое важное и самое значимое,

— подписала Мена кадр.

В интервью People актриса отметила, что ребенок должен появиться на свет весной.

Я все еще не могу поверить, что со мной случилось нечто такое прекрасное. Это очень эмоционально наполненный период. Было очень странно узнать об этом, я правда не могу в это поверить! Мне пришлось многое пересмотреть: свой аппетит, сон, научиться не подгонять себя и просить о помощи — для независимой женщины это все непросто,

— поделилась Сувари.

Мена и Майкл поженились в 2018 году и сразу были настроены на создание семьи. Но беременность далась им не сразу. Актриса говорит, что они пытались в течение месяцев и постоянно испытывали разочарование.

Я каждое утро записывала свою температуру и писала на эти палочки для определения овуляции. Постоянно ожидала, что все получится, но ничего не получалось. В какой-то момент я была ужасно подавлена и расстроена. Мне уже 41 год, кажется, что для таких вещей ты уже одной ногой в могиле. Потом я поняла, что больше не могу стараться. Решила: суждено — значит, суждено. Я решила быть простой и открытой, как это свойственно Водолеям. А к концу июля у меня появились странные симптомы. Я сделала тест — и вот оно!

— поделилась звезда.

Комментарии