40-летняя Ани Лорак показала своего 26-летнего бойфренда

40-летняя Ани Лорак показала своего 26-летнего бойфренда

Кому какая разница, сколько лет разделяет Ани Лорак и ее нового возлюбленного Егора Глеба? В мае, спустя несколько месяцев после развода певицы с супругом Муратом Налчаджиоглу, звезда впервые намекнула, что снова счастлива в отношениях. А пару дней назад представила своего избранника поклонникам.

В Instagram-аккаунте Ани Лорак опубликовала совместное фото с Егором Глебом. На премии Topical Style Awards в прошлом месяце певица призналась, что начала новую жизнь после развода. Поклонники восприняли это как намек на новые отношения и оказались правы. Избранником звезды стал 26-летний продюсер Black Star — близкий друг Егора Крида и бывший муж украинской певицы Tayanna (Татьяны Решетняк).

Telegram-каналу «Только никому» удалось узнать, что Глеб сопровождает Лорак на всех мероприятиях, репетициях и концертах и даже присутствовал на дне рождения ее дочери Софии. По слухам, ради него и перехода на лейбл Black Star певица уволила всю свою команду, с которой работала на протяжении последних лет.

Объяснять причины звезда не стала, как и комментировать отношения с Глебом. Зато комментарии оставляют подписчики Ани, которые не скупятся ни на поздравления, ни на критику: «Наконец-то подтвердили. Не обращайте внимания ни на кого и будьте счастливы», «Уж лучше Мурат, чем этот малыш», «Если это не пиар, то мой вам совет — прекратите бегать по граблям», «Почему возрастные бабы ищут себе малолеток?».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#явлюбви

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии