4 мужских знака Зодиака, способных поднять руку на женщину

«Бьёт – значит, любит» – переворачивающее сознание выражение.

4 мужских знака Зодиака, способных поднять руку на женщину

Разве нормальный и полноценный мужчина может ударить женщину? Конечно же, нет! Однако наши женщины все еще продолжают терпеть такое отвратительное последствие партнерских отношений. Надеемся, что прежде, чем принять ухаживания от мужчин этих знаков Зодиака, вы взвесите все «За» и «Против».

Рыбы

Мужчины-Рыбы способны поднять руку на женщину. И все из-за того, что они пытаются возмещать жизненные неудачи и невезение за счёт унижения и оскорбления женщин. А если они узнают о неверности партнерши – это 100% повод для драки. Рыбы как хамелеоны умеют менять (не цвета, конечно) свое отношение ко всему, что их окружает. Сегодня они осуждают обидчиков женщин, а завтра сами становятся ими.

Близнецы

Для Близнецов неважно, кто стоит перед ними - женщина это, или мужчина, но если они ведут себя, не соответствуя жизненным принципам Близнецов, то быть беде и рукоприкладству. В отношениях с женщинами Близнецы опускаются до избиения в период расставания. И все из-за того, что их переполняет обозленность за все прошлые обиды. В момент вспышки гнева Близнецы не находят никакого иного способа, чем ударить партнершу. Возмутительно!

Рак

Если успешного и жизнерадостного Рака вдруг настигает череда неудач на работе и гнет непредвиденных неприятностей, то дома он может выместить гнев на своей партнерше. В такие минуты он перевоплощается в настоящего тирана и деспота. И чем больше женщина позволяет себя унижать, тем больше Рак становится одержим расправой и несправедливыми оскорблениями. Более того, иногда он напоминае на фанатичного маньяка, желающего контролировать свою женщину и обладать ею. Он даже может дойти до сумасшествия и поднимать руку за каждую мелочь. Например, за немытую посуду или гору неглаженных вещей.

Водолей

Мужчина-Водолей всю жизнь стремится к самореализации: на работе, в спорте, увлечениях. Если ему не удается достичь нужных результатов, то он чувствует себя ущербным и несостоятельным. Это вызывает в нем перепад настроение и появление озлобленности, которые касаются его близких людей. С посторонними Водолей мил и учтив, а дома ведет себя как беспощадный агрессор. Причем, агрессия и злость чаще всего стихийны и беспричинны.

Комментарии