«4 июня не выйдет»: Добронравов ответил, когда ждать выхода «Сватов 7»

Артист скучает по своим коллегам по сериалу.

«4 июня не выйдет»: Добронравов ответил, когда ждать выхода «Сватов 7»

Многие с нетерпением ждут выхода на экраны седьмой части популярного сериала «Сваты». Некоторую ясность относительно сроков премьеры нового сезона внес актер Федор Добронравов, который исполняет в проекте роль Ивана Будько.

В беседе с корреспондентами издания Teleprogramma.pro он рассказал, что пока точной информации о продолжении съемок седьмой части проекта нет. По словам артиста, виной всему — закрытые границы. Добронравов подчеркнул, что пока ситуация в мире не изменится, давать какие-либо прогнозы довольно сложно. Как бы там ни было, актер признался, что очень скучает по своим коллегам, поскольку все они давно не виделись.

Важно сказать, что ранее в СМИ писали о том, что «Сватов 7» начнут транслировать 4 июня 2021 года. Федор Добронравов прокомментировал и эту информацию.

«Конечно, 4 июня сериал, как пишут некоторые СМИ, не выйдет на экраны. Надеюсь, что с божьей помощью мы этим летом все доснимем. Верю, что будут хоть какие-то послабления. Точно он выйдет не раньше следующей зимы», — уверенно констатировал артист.

Напомним, что впервые комедийный украинский проект «Сваты» вышел в 2008 году. Сначала это был двухсерийный фильм, продолжение которого не планировалось. Однако высокие рейтинги и любовь зрителей сделали свое дело, и история о Будько и Ковалевых получила дальнейшее продолжение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

1 комментарий
👍
0
👎
короче хрен когда он выйдет этот 7 сезон !маринуют уже не первый год!"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2021 20:04