37-летняя Вера Брежнева восхитила фанатов пикантным фото в мокром платье

37-летняя Вера Брежнева восхитила фанатов пикантным фото в мокром платье

В середине октября Вера Брежнева решила устроить себе итальянские каникулы и с завидной регулярностью делилась с подписчиками восхитительными снимками. Но одна из фотографий вызвала особый восторг у поклонников — на ней певица сидит возле фонтана в мокром платье.

Хорошо, когда хорошо, или девушка в фонтане,

— подписала пикантную картинку Брежнева. На фото Вера выглядит действительно очень сексуально — она закинула голову и томно прикрыла глаза, а мокрое платье еще больше подчеркнуло стройную фигуру и длинные ноги звезды.

Неудивительно, что под постом собралось несколько сотен восторженных комментариев. «Все певицы, как люди, а Вера — богиня», «Опять идеальная», «Фото, которое действительно впечатлило», «Горячо! Даже вода не остужает!», — написали фолловеры.

Фанаты Брежневой, конечно, обсудили в комментариях и недавние слухи об измене ее мужа Константина Меладзе с 31-летней солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. По мнению поклонников, это композитору следует приглядывать за своей «горячей» женой и никуда не отпускать ее одну. Напомним, что певица категорически опровергла информацию об адюльтере в семье, заявив, что ее супруг слишком занятой человек и у него просто нет времени на подобные глупости.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.