35 миллионов долларов: Прохор Шаляпин может озолотиться после смерти жены

Часть состояния супруги может перейти к артисту по завещанию.

35 миллионов долларов: Прохор Шаляпин может озолотиться после смерти жены

Скоропостижный роман и брак 37-летнего артиста Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис закончился трагедией. Канадская миллионерша умерла в больнице от COVID-19, не приходя в сознание. Печальную новость артист сообщил в своем Instagram:

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда».

Подписчики сочувствуют кумиру и выражают соболезнования, но некоторые уже гадают, сколько денег и активов получит Шаляпин после смерти богатой супруги, хотя пока нет никаких точных данных об имуществе Дэвис.

Тем не менее, на телеэфирах и в СМИ ужа вовсю обсуждают наследство Шаляпина. Как сообщает MK.ru, есть данные, что Дэвис купила несколько квартир в Москве, которые официально оформлены на Шаляпина. А общая сумма всех активов может составить 35 миллионов долларов.

Однако, что из этого может наследовать Прохор — большой вопрос. Ведь, как известно, есть брачный контракт, содержание которого может склонить весы в любую сторону, а с другой стороны пока нет информации о завещании, которое расставит все точки над i. Но если слухи окажутся правдой, то не исключено, что Шаляпин в миг озолотится благодаря смерти жены.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии