34-летняя Мария Кожевникова похвасталась фото без макияжа: «Выгляжу на 25 или льщу себе?»

34-летняя Мария Кожевникова похвасталась фото без макияжа: «Выгляжу на 25 или льщу себе?»

Марии Кожевниковой явно не хватает комплиментов в повседневной жизни: она решила напроситься на приятные слова в Instagram. Аллочка из сериала «Универ» поделилась честным селфи — без укладки и макияжа. Актриса уверена, что она выглядит гораздо моложе своих лет, однако большинство подписчиков поспорили на этот счет.

«Мне кажется, я выгляжу лет на 25... Или я себе льщу?!», — подписала снимок Кожевникова.

Первые комментарии не заставили себя долго ждать, а самовлюбленной артистке пришлось спуститься с небес на землю. «Вы выглядите абсолютно на свой возраст», — написал один из фолловеров. «Льстишь», — лаконично добавил другой. Читатели микроблога Марии сошлись на том, что ее выдает взгляд взрослой женщины: в 25 лет взгляд бывает более легкомысленный. «Что за комплексы? У каждого возраста свои прелести», — пристыдили актрису.

Кожевникова очень быстро поняла свою оплошность и поспешила перевести все в шутку. Звезда канала ТНТ опубликовала фотографию 9-летней давности и согласилась, что взгляд действительно другой. Все-таки после ухода из «Универа» в жизни 34-летней актрисы произошло много знаковых событий, она успела несколько лет провести в депутатском кресле и родить трех сыновей — Ивана, Максима и Василия. Тут не до легкомысленности.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии