340 млн долларов спустили в унитаз: Вин Дизель крупно облажался с финалом «Форсажа»

Франшиза рискует провалиться по одной причине.

340 млн долларов спустили в унитаз: Вин Дизель крупно облажался с финалом «Форсажа»

Последний фильм из «Форсажа» стал дороже почти на 70%, и его бюджет составил 340 миллионов долларов. Но это вряд ли добавит фрашизе популярности.

С трюками там и так в последнее время перебор. Зрители уже начинали ворчать, мол, фильм превратился в сомнительную клоунаду. Но проблема даже не в этом. Вин Дизель допустил непростительную ошибку.

После трагического ухода Пола Уокера фильм утратил духовность, а окончательно добил его Дуэйн Скала Джонсон, заявил в беседе с порталом PopCornNews Давид Шнейдеров, режиссер и киножурналист:

«Поскольку американский продюсер умеет считать деньги, вряд ли они увеличили бы настолько бюджет, предполагая, что фильм в прокате может провалиться. Но все бывает. Это зависит от мастерства в первую очередь сценариста, во вторую очередь — режиссера, и в третью — актеров.

Но мне кажется, франшиза "Форсаж" сдала после ухода Пола Уокера. И я не уверен, что Дуэйн Скала Джонсон стал достойной заменой. С приходом Дуэйна он (фильм. — Прим. авт.) стал более комедийным, более аттракционным. Пол Уокер вносил туда человеческую струну. Без него сериал абсолютно не тот».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

2 комментария