32-летняя Аня Чиповская: «Не хочу вступать в брак и заводить детей»

32-летняя Аня Чиповская: «Не хочу вступать в брак и заводить детей»

Звезда «Оттепели» строит карьеру и наслаждается жизнью, не беспокоясь о том, что о ней думают другие. На днях Аня Чиповская рассказала поклонникам, что в свои 32 года не спешит связывать себя узами брака и становиться матерью, а также порассуждала о том, как общество загоняет людей в рамки.

По словам Чиповской, она слишком часто стала ощущать, как ее к чему подгоняют, будь то карьера, замужество и не только. Но актриса совершенно не согласна с идеей того, что люди обязаны к определенному возрасту выполнять заданную кем-то другим жизненную программу. «По-моему, «пора» — это если вы сильно куда-то опаздываете. А я вот совсем не спешу. Никуда. Мне 32, я счастлива и в данный момент моей жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия "абсолютного счастья"», — заявила звезда.

Иронично, но пользователи в комментариях не удержались от советов и критических замечаний: «Каждому свое, но дырки на коленях лучше зашить», «Такие холостячки эгоистки всегда были. Просто сейчас вы хотите, чтобы общество не просто от вас отстало, но еще выразило бы вам одобрение», «Все прописные истины очень просты и проверены временем. А то, что вы пишете — это не от большого ума и мудрости», «С высоты моих прожитых лет я очень жалею, что много чего не сделала, когда это было "пора" сделать».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.