300 000 за оскорбление: Кудрявцева выиграла суд против Разина

Телеведущая «наказала» продюсера «Ласкового мая» рублем.

300 000 за оскорбление: Кудрявцева выиграла суд против Разина

49-летняя Лера Кудрявцева выиграла суд против Андрея Разина. В результате принятого решения телеведущая получит крупную сумму денег в качестве компенсации. Поводом для иска стали весьма грубые высказывания Разина относительно прошлого Леры и их истории знакомства с первым мужем. Какое-то время назад бывший продюсер «Ласкового мая» публично заявил, что Сергей Ленюк, который в то время был барабанщиком группы, познакомился с Лерой, вызвав для утех девушку легкого поведения. Этой девушкой якобы и была Кудрявцева. Леру глубоко возмутили такие предположения бывшего депутата, она подала на него в суд. Адвокатами звезды стали Екатерина Гордон и Александр Солкин. В результате работы юристов суд вынес решение в пользу истицы.

Об этом радостная звезда сообщила подписчикам в Instagram. «Вчера Тверской районный суд удовлетворил иск Леры Кудрявцевой к сетевому изданию „Аргументы недели“ и А. А. Разину. Негативные сведения о Лере Кудрявцевой, распространенные в интервью с продюсером „Ласковый май“, признаны не соответствующими действительности. С противной стороны взыскана компенсация морального вреда в размере 400 тысяч рублей (100 тысяч с издания и 300 тысяч с Разина А. А.)», — привела Лера сухую юридическую формулировку судьи, а затем эмоционально поблагодарила своих законных представителей.

Напомним, это не первый случай, когда Андрей Разин позволяет себе нелестно высказываться о российских звездах. Ранее музыкальный продюсер заявлял, что в 90-е многие популярные ныне народные артистки и бывшие солистки поп-групп работали в качестве эскортниц, это было основным источником дохода как для них, так и для продюсеров групп. Однако тогда Разин не стал уточнять имена, и это сошло ему с рук.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии