30 лет спустя: дочь Моники Беллуччи Дева дебютировала на обложке журнала Elle

Звездная мама отметила успех дочери в своем Instagram.

30 лет спустя: дочь Моники Беллуччи Дева дебютировала на обложке журнала Elle

16-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, Дева, впервые снялась для обложки модного журнала. Девушка украсила обложку нового выпуска французского издания Elle.

На фотографии Дева предстала в наряде от Dolce & Gabbana, с которым работает уже больше года. Летом она впервые снялась в бикини в фотосессии этого бренда, а в прошлом году стала лицом аромата марки Dolce Shine.

Моника Беллуччи появилась на обложке Elle более 30 лет назад, когда ей было 23 года. В этом плане Деве удалось обогнать маму. Но юная модель пока не похвасталась своим достижением. Зато о первой обложке дочери сообщила сама Моника. Она опубликовала фотографию Девы и написала в микроблоге:

Когда-то давно жила-была маленькая девочка… Как же быстро летит время! Пусть жизнь хранит тебя, моя любовь.

Многие пользователи отметили красоту Девы, но считают, что до мамы ей пока далеко: «Симпатичная девушка, но до мамы далеко», «Прекрасный микс Моники и Венсана. Но Моника лучше», «Мама в ее возрасте была краше», «Приятно на обложке видеть настоящую женскую красоту!»

Парень Девы, манекенщик Лука Саландра, тоже поделился успехами возлюбленной в своем Instagram. Отношения с ним Дева рассекретила в августе, опубликовав первое совместное селфи. Как выяснили поклонники юной модели, она и Лука стали встречаться в начале этого года.

2 комментария
👍
1
👎
раньше фотографировали проще, без выпендрежа и все выглядели красивее, хотя Дева да.. красотка, но Моника лучше
В этом плане Деве удалось обогнать маму.
а если бы не была дочерью популярной мамы удалось бы.. сомневаюсь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2020 14:00
👍
1
👎
Нравится ее внешность, но обложка неудачная. Не нравится выражение ее лица и странное положение рук, будто она пытается трусы поправить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2020 20:39