«30 лет с Наташей»: обвиненный в изменах Фадеев отметил жемчужную свадьбу с женой

Музыкант долгое время живет со своей супругой Натальей.

«30 лет с Наташей»: обвиненный в изменах Фадеев отметил жемчужную свадьбу с женой

Одному из самых влиятельных продюсеров российского шоу-бизнеса Максиму Фадееву часто приписывают отношения со знаменитостями. В частности, долгое время музыканта подозревали в романтической связи с Ольгой Серябкиной, экс-солисткой группы SEREBRO.

Однако на днях Фадеев опубликовал в личном микроблоге в Instagram новый пост, в котором дал понять поклонникам, что у него в отношениях с супругой Натальей Фадеевой все хорошо. Как оказалось, влюбленные отметили жемчужную свадьбу. Артист выложил совместное фото с женой, под которым написал следующее: «Сегодня у нас с Наташей 30 лет совместной жизни!»

Пользователи сети поздравили пару со столь важным и радостным событием. «Поздравляю, долголетия вам!», «Желаю семейного счастья. Приятно наблюдать за артистами, у которых долговечные отношения», — написали фолловеры Максима. Были и те, кто удивился, что певец так долго прожил с одной женщиной, когда вокруг такое множество молодых поклонниц его творчества. На эти замечания, впрочем, как и на поздравления своих подписчиков Фадеев не ответил.

Напомним, что Максим познакомился с Натальей, когда она была гримером певицы Линды, являвшейся в свое время подопечной продюсера. У пары есть общий сын — 23-летний Савва.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии