27 звезд, которые увеличивали грудь и не скрывают этого

27 звезд, которые увеличивали грудь и не скрывают этого

Какие-то знаменитости могут похвастаться соблазнительными формами от природы, какие-то дожидаться милостей от природы не собираются и берут все в свои руки, прибегая к помощи пластических хирургов. И если некоторые от пластики всеми силами открещиваются, то эти звезды честно признавались, что в свое время кое-что подправили с помощью имплантов.

Памела Андерсон

Ну, конечно, в любом подобном списке знаменитая красотка из «Спасателей Малибу» была бы на первом месте: Андерсон никогда не скрывала, что делала операции по увеличению груди, да и похвастаться актриса может столь внушительными формами, что скрывать пластику абсолютно бесполезно. «Люди всегда говорят мне, что я должна измениться, переделать себя, переизобрести себя заново… Я ничего такого не делала. Это совершенно честное развитие. Я всегда была самой собой, всегда была естественной. Ну, за исключением груди».

Кармен Электра

Коллега Памелы по «Спасателям Малибу», Кармен Электра тоже увеличила грудь – до размера DD (по-нашему это либо 4,5-й, либо 5-й размер груди).

Кортни Кардашьян

Реалити-звезда увеличила грудь со 2-го размера до 3-го, когда ей было 22 года.

Кейт Хадсон

Кейт решилась на небольшое увеличение груди несколько лет назад, вставив действительно маленькие и естественно выглядящие импланты, потому что грудь актрисы «всегда была главной причиной ее неуверенности в себе».

Кейли Куоко

Звезда «Теории большого взрыва» в интервью Cosmopolitan не только призналась, что увеличила грудь, когда ей было всего 18 лет, но и назвала это одним из лучших решений в своей жизни.

Дженни МакКарти

Актриса не то что не скрывает операцию по увеличению груди, но и регулярно о ней рассказывает: для Дженни ее грудные импланты – постоянный повод для шуток в различных интервью.

Дениз Ричардс

Ричардс предприняла несколько попыток по увеличению груди, чтобы в итоге обзавестись идеальными, на ее взгляд, формами. Первую такую операцию Дениз сделала в 19 лет – хирург поставил ей импланты большего размера, чем она просила, после чего актрисе пришлось проходить повторную процедуру.

Кортни Лав

Скандальная рок-певица своего опыта пластики тоже не скрывает: несколько лет подряд Кортни хвасталась увеличенной грудью, но в итоге решила убрать импланты. История окончилась очень неприятным образом: Лав решила увезти импланты домой, в качестве сувенира, и ее собака один из этих силиконовых имплантов нечаянно проглотила. Спасти питомца, к сожалению, не удалось.

Джейн Фонда

Увеличением груди легендарная актриса озаботилась еще в самом начале своей кинокарьеры, и то, что время от времени она по-прежнему прибегает к услугам пластических хирургов, ничуть не скрывает. «Мы живем в эпоху, когда, если ты можешь позволить себе хорошего пластического хирурга, вполне можно что-то подправить пластикой», – считает актриса.

Хайди Монтаг

Хайди Монтаг стала реалити-звездой задолго до того, как титул самой узнаваемой звезды реалити-шоу в мире отвоевала Ким Кардашьян. За несколько лет карьеры на экране Хайди сделала множество пластических операций и в итоге стала совершенно неузнаваемой. Позднее Монтаг признавалась, что пожалела о своем решении увеличить грудь, и в итоге ее, наоборот, уменьшила – с некомфортного F (это ориентировочно 7-й размер груди) до куда более традиционного C (3-й размер груди).

Тара Рид

Звезда «Американского пирога» решилась на пластику в 2004 году и, пусть никогда этого не скрывала, но позднее не раз об этом решении пожалела – все мы знаем, что сегодня Тара в том числе и из-за чрезмерного увлечения пластикой выглядит не самым лучшим образом.

Одрина Пэтридж

Еще одна реалити-звезда обратилась к пластическим хирургам не для того, чтобы увеличить грудь, а для того, чтобы подкорректировать ее форму: в ходе операции Одрине «подрихтовали» расположение костей, из-за которого ее груди выглядели неравномерными.

Анна Фэрис

Еще в 2007 году Анна Фэрис решилась на операцию по увеличению груди и после этого не раз рассказывала в интервью, что ни разу не пожалела об этом решении: актриса вставила себе небольшие импланты, не стала делать «гигантскую» грудь и после пластики всегда выглядела соблазнительно и естественно.

Кендра Уилкинсон

Бывшая модель Playboy сделала операцию по увеличению груди много лет назад, но в 2015, чтобы уйти от имиджа «зайки» Playboy, решила пройти процедуру удаления имплантов – о чем честно рассказывала в интервью.

Дженна Джеймсон

Дженна решила увеличить грудь во многом из-за профессии – когда-то девушка была звездой фильмов для взрослых. А вот завершив карьеру в этой индустрии и переключившись на модельный бизнес, Джеймсон грудные импланты также удалила.

Эдрианн Карри

Победительница реалити-шоу America’s Next Top Model всегда откровенно рассказывала в интервью о том, что решилась на пластику груди отнюдь не ради того, чтобы ее увеличить – дело в том, что груди девушки были разными по размеру (одна намного больше другой), и Эдрианн решилась на операцию, чтобы их выровнять.

Тори Спеллинг

Еще один печально известный пример того, как сделанная в молодости операция по увеличению груди «аукается» в зрелом возрасте – после нескольких беременностей и грудного вскармливания Тори Спеллинг видом своей перекосившейся груди не раз пугала папарацци. Сама Спеллинг не скрывала ни факта операции, ни того, что затем делала коррекцию.

Шер

Культовая певица и в своем более чем зрелом возрасте прямо-таки излучает уверенность в себе и совершенно открыто обсуждает изменения в своей внешности – Шер не раз делала операции по увеличению и коррекции формы груди, а еще – носа и губ.

Другие звезды, признавшиеся в увеличении груди:

Дита фон Тиз

Певица Обри О’Дэй

Актриса Фэй Данауэй

Певица Эми Уайнхаус (для нее это закончилось экстренной госпитализацией)

Певица Долли Партон

Актриса Патриция Хитон

Реалити-звезда Коко Остин

Телеведущая Лиза Ринна

Актриса Бриджит Нильсен (сделала операцию по увеличению груди в прямом эфире немецкого ТВ!)

10 комментариев
Написать
👍
2
👎
Я конечно замечала что у Куоко в 8 простых правилах малюсенькая грудь. Но ей и 18 не было на тот момент, думала потом опухла. А оказывается она сделала. Очень натурально выглядит...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2018 07:39
👍
3
👎
У Эдрианн Карри что за "наряд" такой глазовырывающий? Недолифчик-недокупальник...чито ето?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2018 09:31
👍
3
👎
в ответ на сообщение Lady Winchester от 6 ноября 2018 09:31
ага, грудь увеличила а новый лифчик забыла купить, пришлось одеть старый
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2018 09:41
👍
2
👎
Многих не знаю здесь, у кого-то сразу видно, что не свои, но у некоторых выглядит очень естественно (у Кейт Хадсон, у Анны Фэрис, у Диты (всегда думала, что у неё свои), у Кейли и Кармен Электры (тоже всегда почему-то думала, что у неё свои))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2018 11:55
👍
4
👎
В заголовке статьи "звёзды", вот всё-равно запихали сюда участниц реалити, порно-актрис, моделей мужских журналов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2018 12:02
👍
4
👎
Эми Уайнхаус такая красотка была в молодости и что с ней потом сделали алкоголь и наркотики, печальное зрелище
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2018 13:10
👍
3
👎
Долли Партон... Будто в подполье подтяжки делала. Не представляю, что у нее было в голове, чтобы так себя изуродовать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2018 13:13
👍
0
👎
в ответ на сообщение Alice Castle от 6 ноября 2018 13:13
Действительно. А ведь какая красивая была в молодости.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2018 15:06
👍
1
👎
Какой уродливый купальник
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2018 15:16
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 6 ноября 2018 15:16
И сумка с наручником Странный вкус у этой особы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2018 16:57
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии