25 лет вместе: Хью Джекман отпраздновал серебряную свадьбу с женой

Актер поделился свадебными фотографиями и адресовал жене трогательное послание.

25 лет вместе: Хью Джекман отпраздновал серебряную свадьбу с женой

Одна из самых крепких пар Голливуда, Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс, вместе уже 25 лет. Недавно они отметили годовщину свадьбы. В честь этого Хью посвятил супруге трогательную публикацию в Instagram. «Быть женатым на тебе так же естественно, как и дышать. С момента нашей встречи я знал, что нам суждено быть вместе. За 25 лет наша любовь стала только глубже, приключения — только веселее, а познания — еще обширнее. Я вечно благодарен за нашу любовь, нашу совместную жизнь и нашу семью. У нас все только начинается. Деб, люблю тебя всем сердцем!» — написал Джекман и сопроводил пост фотографиями со дня свадьбы.

Недавно Хью рассказал трогательную историю о том, как познакомился с женой. Это случилось в начале 90-х на съемках австралийского телесериала Correlli. «Это была моя первая работа после окончания театральной школы. А Деб тогда уже была большой звездой. Помню, меня забрали на машине, Деб была на переднем сиденье. Никогда не забуду: она сняла ремень безопасности, повернулась, протянула мне руку, сняла темные очки и сказала: «Привет, я Деборра-Ли Фернесс, приятно познакомиться». И я подумал: «Она мне нравится!» — вспомнил Джекман.

После этого актер некоторое время избегал свою новую знакомую, потому что боялся пригласить ее на свидание. Позже Хью и Деб встретились на вечеринке. «Я пригласил 20 человек. Она тоже пришла. И я к ней сразу: „Деб, помоги мне с десертом“. А она сказала: „Слушай, ты уже больше недели со мной не разговариваешь. В чем дело?“ Я сказал, что влюбился в нее, но переживу это как-нибудь. И извинился. А она мне: „Что? Просто я тоже в тебя влюблена“. Никогда бы не подумал, что она ответит мне взаимностью!»

В 1996 году Джекман и Фернесс поженились. У них двое детей — Оскар и Ава.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии