25 лет спустя: культовую «Маску» перезапустят с женщиной в главной роли

25 лет спустя: культовую «Маску» перезапустят с женщиной в главной роли

Очередной жертвой современной модой на всевозможные ремейки и перезапуски (причем с женщинами, темнокожими актерами и представителями ЛГБТ-сообщества в главных ролях) может стать культовая комедия «Маска». Создатель оригинала выразил желание увидеть новую версию фильма – уже с женщиной, а не с мужчиной, в главной роли.

Высказаться по поводу потенциального ремейка «Маски» в интервью Forbes решил Майк Ричардсон – именно он был в свое время ответственным за создание культовой комедии с Джимом Керри, вышедшей в прокат ровно четверть века назад (в июле 1994) и собравшей по миру свыше 350 миллионов долларов. Ричардсон – основатель выпускающей комиксы компании Dark House Comics, по чьему комиксу и была снята «Маска».

Ричардсон отметил, что хотел бы увидеть «женский» ремейк «Маски» и, более того, у него уже есть «подходящая» актриса на главную роль – хотя имя писатель называть отказался. «У меня есть кое-кто на примете, но имен я называть не буду. Эту конкретную актрису потребуется очень долго убеждать, но мы посмотрим, – сообщил Ричардсон. – Никогда не знаешь, что произойдет в будущем. У нас есть кое-какие идеи».

4 комментария
Написать
👍
1
👎
а как же возрастные группы? дети и старики ? я протестую, я усматриваю дискриминацию наиболее слабых групп общества... не нужна мне такая новая "Маска" ....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2019 10:16
👍
0
👎
после чернокожей Ариэль я уже вообще ничему не удивлюсь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2019 10:36
👍
1
👎
ну нет! не трогайте маску, лучше Джима все равно никто не сможет исполнить эту роль.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2019 10:25
👍
1
👎
кривляка-Керри - это то самое, что нужно для такой роли, но женщина...
зеленое нечто... Недофиона какая-то получится, пусть уж сразу туда и Шрека добавляют
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 23:10