«25 лет назад было что красить»: Дмитрий Хрусталев удивил фанатов фото с волосами

Юморист поделился с поклонниками архивным снимком, на котором его сравнили с Томом Хэнксом и Даней Милохиным.

«25 лет назад было что красить»: Дмитрий Хрусталев удивил фанатов фото с волосами

Актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев в своем Instagram-аккаунте поделился снимком 25-летней давности. На фотографии 16-летний Хрусталев позирует со своим котом, которого бережно держит на руках. На телеведущем — халат, но самая примечательная часть его образа — пышная шевелюра темно-синего цвета.

Хрусталев иронизирует: «25 лет назад было модно красить волосы в цвет яичек своего кота».

Поклонники не ожидали увидеть кумира с такой прической. Под снимком они с удивлением отмечают густые волосы, некоторые по-доброму подшучивают над артистом: «25 лет назад было, что красить».

Другие отметили, что помнят Хрусталева и с другими оттенками волос, например, с желтым. Телеведущий ответил на некоторые комментарии подписчиков и друзей, с которыми они обсудили прошлые времена и изменения, произошедшие за последние годы.

Дмитрий Хрусталев стал известен благодаря КВН, где выступал за команду «Сборная Санкт-Петербурга». После этого юморист оказался участником программы Comedy Club на ТНТ, а с 2013 года является соведущим Ивана Урганта в его шоу «Вечерний Ургант». Также Хрусталев снимается в кино: одна из его последних ролей — картина «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии