23 февраля: что подарить фанату Звёздных войн

Далекая-далекая галактика всегда нуждается в отважных бойцах! Хорошо, что у нее достаточно фанатов, готовых отражать атаки Темной стороны. Именно для них компания LEGO® выпускает наборы, посвященные легендарной саге. Любой из них станет отличным подарком к 23 февраля для любителей Звёздных войн.

23 февраля: что подарить фанату Звёздных войн
23 февраля: что подарить фанату Звёздных войн
Источник фото:

Легендарный корабль LEGO® Star Wars™ «Сокол Тысячелетия» (арт. 75192) – не только мечта любого фаната, но и самый большой набор LEGO за всю историю компании. Это уменьшенная копия настоящего «Сокола» из 7541 кубиков! Чтобы разглядеть его детализированный интерьер корабля, достаточно поднять откидывающийся верх кабины. Главный отсек – место, где члены экипажа проводят больше всего времени. А в заднем отсеке «Сокола» установлен пульт управления кораблем, с помощью которого можно запустить гипердвигатель. Под полом есть потайное помещение – в нем установлена съемная панель с вращающейся на 360 градусов лазерной пушкой. При желании корабль можно превратить в его «старую» версию из классических эпизодов. Для этого достаточно сменить экипаж и поменять антенну. «Сокол Тысячелетия» представлен эксклюзивно в Сети сертифицированных магазинов LEGO.

23 февраля: что подарить фанату Звёздных войн - image 1
23 февраля: что подарить фанату Звёздных войн - image 1

С набором LEGO Star Wars ВВ-8™ (арт. 75187) получится построить своего собственного дроида из кубиков LEGO! BB-8 имеет в своем арсенале массу полезных инструментов – именно поэтому он незаменим в любой межгалактической миссии. Отдельные механизмы в устройстве робота отвечают за повороты головы и открытие люка. А еще у ВВ-8 есть специальная подставка, на которой он может отдыхать.

23 февраля: что подарить фанату Звёздных войн - image 2
23 февраля: что подарить фанату Звёздных войн - image 2

А тем, кто хочет встать против Сопротивления, подойдет LEGO Star Wars Штурмовой шагоход Первого Ордена (арт. 75189). Шагоход – это огромный робот, способный разгромить По, Рей и их союзников в два счета. Пушки, расположенные на его голове, стреляют без остановки. В хранилище боеприпасов спрятаны дополнительные заряды – на случай долгой борьбы. А если бойцам Сопротивления каким-то чудом удастся подобраться слишком близко, им можно устроить большой сюрприз, сбросив мины из заднего отсека!

23 февраля: что подарить фанату Звёздных войн - image 3
23 февраля: что подарить фанату Звёздных войн - image 3


Поборникам Темной стороны также понравится набор LEGO® BrickHeadz Кайло Рен (арт. 41603). Фигурка Кайло облачена в традиционные одежды и у нее, конечно же, есть могущественный световой меч. Рена можно установить на демонстративную пластину и поставить на стол, чтобы перенимать его могущество. А если Убийце джедаев станет скучно, да и просто для баланса Силы, не лишним будет поставить рядом с ним фигурку Рей из той же линейки (LEGO® BrickHeadz Рей, арт. 41602). Наборы LEGO® BrickHeadz, посвященные Звездным воинам, – это новая коллекционная серия, в которую входят сильнейшие персонажи Далекой-далекой Галактики.

23 февраля: что подарить фанату Звёздных войн - image 4
23 февраля: что подарить фанату Звёздных войн - image 4

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
2 комментария
👍
0
👎
на али-бабе есть офигительный ВВ-8 на пульте управления за какие-то смешные полторы тыщи. заказали дитю - теперь ни папы ни дитя - играются
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2018 09:00
👍
0
👎
Можно мне тоже такой набор?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2018 09:51