22-летняя Кайли Дженнер заявила, что материнство хорошо сказалось на ее интимной жизни

22-летняя Кайли Дженнер заявила, что материнство хорошо сказалось на ее интимной жизни

Недавно Кайли Дженнер стала очередной героиней журнала Playboy. Она поучаствовала в откровенной фотосессии для культового издания. Бизнесвумен и молодая мама не только порадовала читателей своими горячими снимками, но и дала интервью.

Прежде чем согласиться на участие в фотосессии, Кайли Дженнер поставила условие организаторам: она согласна обнажиться для обложки только рядом со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Интервью девушка также не захотела давать посторонним людям и выбрала музыканта в качестве интервьюера.

В беседе пара была очень откровенна и поделилась многими подробностями своей личной жизни. Одной из тем, затронутых в интервью, стала их интимная жизнь. Скотт рассказал, что многие ошибаются, когда считают, что рождение ребенка может навредить сексуальной активности пары. Их с Кайли опыт доказывает обратное. Дженнер поддержала точку зрения своего возлюбленного.

Она считает, что материнство и сексуальность могут сосуществовать. Девушка поблагодарила своего партнера за возможность в этом убедиться. Более того, Кайли Дженнер отметила, что после родов их сексуальная жизнь с Трэвисом Скоттом стала гораздо насыщеннее и лучше.

Кайли Дженнер призналась, что долгое время считала себя плохой матерью откровенных публикаций и образов. Она испытывала чувство стыда и неловкости, но впоследствии ей удалось принять свою сексуальность и пересмотреть сложившееся мнение. Звезда смогла найти гармонию между разными сферами своей жизни, что также в немалой степени считает заслугой своего партнера.

Напомним, что роман Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер развивался очень стремительно. Пара начала встречаться в 2017 году, и спустя короткое время стало известно о беременности 22-летней бизнесвумен.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
какой же милый ребенок у них
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 13:53
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии