21-летнюю звезду «Американской семейки» Ариэль Уинтер заподозрили в пластике

Ариэль Уинтер всегда отличалась миловидными чертами лица и пышными формами, которые поклонники и обычные пользователи не раз обсуждали в сети. Новые посты звезды в Instagram вновь вызвали волну разговоров, потому что на этот раз актрису заподозрили в пластике. По мнению подписчиков, фигура и лицо Ариэль изменились не без помощи грамотного хирурга, но Уинтер опровергла эти слухи.

21-летнюю звезду «Американской семейки» Ариэль Уинтер заподозрили в пластике


В 2015 году актриса действительно обращалась за помощью к пластическим хирургам, чтобы уменьшить объем груди. После операции Ариэль признавалась, что почувствовала себя гораздо лучше. На днях звезда отпраздновала 21-й день рождения и поделилась новыми фотографиями в Instagram. Многие подписчики заметили, что актриса заметно похудела при том, что долгое время ей это не удавалось. Ответ нашелся сам собой – пластическая хирургия. Один из фанатов Уинтер написал: «Нет ничего плохого в том, чтобы сказать ей, как сильно она нам нравится и без операций. Она была красивой и до того, как начала перекраивать свое тело».



Ариэль не оставила комментарий без внимания и ответила на него: «Я ценю, что вы хотите помочь девушкам принять себя такими, какие они есть, но отчасти вы и задеваете кого-то (например, меня). Я не делала пластическую операцию. Подобные предположения вовсе не поддерживают женщин». Стоит заметить, что звезда не раз публиковала снимки, на которых занимается в тренажерном зале, так что ее изменившиеся параметры могут быть результатом упорной работы над собой.


Полгода назад Ариэль выглядела так:

Комментариев: 3 Просмотров 3567 Опубликовано 30 января 11:31
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

заподозрили это ж такая редкость в холивуде

Ириска 30 января 2019, 15:44
19121

Как-то челюсть косо

Dzhamilevna 30 января 2019, 18:10
15347

может и сама похудела\

Panchenko 31 января 2019, 20:37
8076


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее