20-летняя дочь Майкла Джексона собралась замуж после 6 месяцев романа

20-летняя дочь Майкла Джексона собралась замуж после 6 месяцев романа

Модель и певица Пэрис Джексон выходит замуж за своего бойфренда Гэбриеля Гленна – создателя и участника ее музыкальной группы The Wallflowers. Отношения пары длятся всего полгода с небольшим, однако для юной звезды это, судя по всему, не является препятствием к замужеству. Единственные, кто выказывает беспокойство из-за будущего бракосочетания, – родственники Пэрис.

Пэрис Джексон и Гэбриел Гленн подтвердили свои отношения в августе этого года на благотворительном концерте, организованном для сбора средств для онкобольных. Модель представила своего молодого человека общественности, а чуть позже познакомила с бабушкой – 88-летней Кэтрин Джексон, чье мнение, по признанию девушки, для нее очень важно. И хотя Пэрис не любит делиться подробностями личных отношений, СМИ стало известно о скорой свадьбе влюбленных и о тревоге родственников звезды.

Дело в том, что модель наотрез отказывается заключать с возлюбленным брачный контракт, который может оскорбить его и подорвать их доверительные отношения. Однако близкое окружение Пэрис настаивает на его необходимости. Дочь Майкла Джексона унаследовала состояние в 110 миллионов долларов, и к том уже сама в свои 20 лет уже получает внушительные гонорары за съемки и модные показы. Родственники беспокоятся, что Гэбриел Гленн просто пользуется наивностью девушки, но сама Пэрис не желает прислушиваться к их доводам. Она настаивает, что Гленн – ее родственная душа.

А вот у Гленна в Instagram подпись под совместным фото гласит «лучшие друзья»:
9 комментариев
Написать
👍
6
👎
Бабушка может быть права...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2018 07:23
👍
11
👎
Если договор "может оскорбить его и подорвать их доверительные отношения", значит уже есть о чём задуматься. Мир уже давно изменился и все относятся к брачному контракту адекватно. Как по мне, как раз таки показатель абсолютного доверия - безоговорочное подписание этого договора. Что-то вроде "я настолько честен с тобой, что подпишу не задумываясь". Ато потом выйдет как с Бритни.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2018 10:24
👍
7
👎
Она очень милая, но влюбленный лопух, однозначно контракт, посмотрит как ее родственная душа зубами заскрипит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2018 11:06
👍
8
👎
Ещё один охотник до чужого добра. Уж больно похож на Федерлайна.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2018 11:10
👍
6
👎
Смотрю ее фотки и вот что странно, вообще ничего от Джексона, вот ни капельки, а он афро. Она копия своей матери.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2018 11:12
👍
10
👎
при взгляде на эту парочку хочется сказать "Хосссссссспади". Не мы все конечно через это проходили, но такое это клише - она нежная-влюбленная-наивная и он, вот по лицу видно, МУДАК
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2018 11:42
👍
4
👎
Плакали 110 миллионов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2018 13:54
👍
0
👎
заслепила любовь девченке глаза - будет скоро от него плакать\\\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 октября 2018 12:01
👍
0
👎
В какой сфере она звезда?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2018 12:45
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии