«2 года с мужем не живем»: Анастасия Стоцкая объявила о разводе

С бывшим супругом знаменитость осталась в хороших отношениях.

«2 года с мужем не живем»: Анастасия Стоцкая объявила о разводе

Недавно популярная певица Анастасия Стоцкая стала участницей эфира «Русского радио», где рассказала о том, что ее брак с ресторатором Сергеем Абгаряном распался. Как известно, их свадьба состоялась в 2010 году.

«Дело в том, что уже два с лишним года мы с моим мужем не живем, так случилось. Так бывает, что люди расходятся, и я очень рада, что мы разошлись в хороших отношениях», — заметила артистка.

Также Анастасия подчеркнула, что раньше не хотела говорить о случившемся, но теперь, когда прошло достаточно времени, она может это сделать.

По признанию звезды, Сергей после расставания с ней продолжает активно участвовать в жизни их общих детей: девятилетнего Александра и трехлетней Веры. Например, он проводит со своими наследниками все выходные или каникулы, а также возит сына на занятия шахматами и тренировки по футболу.

«У меня остались только хорошие воспоминания об этом человеке, и это плод большой любви, безусловно», — заявила Стоцкая, в очередной раз отметив, что они с экс-супругом поддерживают дружеское общение ради своих детей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии