18 миллионов: сколько получит Настя Ивлеева за новый сезон «Орла и решки»

Блогер получит по полмиллиона за каждую рекламную интеграцию в шоу.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева возвращается в шоу «Орел и решка» и уже приступила к съемкам первого выпуска программы о путешествиях. Журналисты узнали сумму гонорара теледивы за весь сезон шоу.

Ивлеева запустила в Instagram флешмоб в свою поддержку, по итогам которого руководство телеканала «Пятница!» в самом деле предложило ей вернуться в трэвел-шоу. Соведущей Насти станет ее подруга и напарница по многим видео в соцсети Юлия Коваль. Она не получила такой народной поддержки, как Ивлеева, но канал подписал с ней контракт.

По данным издания «ГЛАГОL», соведущие получат не только разную любовь аудитории, но и гонорар. Ивлеевой за каждый выпуск шоу заплатят по 400 тысяч рублей, а за рекламные интеграции с ее участием — по 500 тысяч. Один выпуск «Орла и решки» с Коваль обойдется каналу в 100 тысяч рублей.

Прошлый сезон программы состоял из 20 серий, то есть итоговая сумма гонорара достигнет 18 миллионов рублей.

Настя Ивлеева зарабатывает благодаря своему блогу в Instagram, ведет авторские юмористические шоу, гостями которых становятся звезды. Ее средний доход за год составляет 1,5 миллиона долларов.

🔥
😁
👏
🤔
💩