175 миллионов: раскрыт «заработок» Наташи Королевой на своей дочери

Певица получила за свой генетический материал крупную сумму в биткоинах.

175 миллионов: раскрыт «заработок» Наташи Королевой на своей дочери

Несколько лет назад Наташа Королева помогла своему хорошему знакомому стать отцом, став донором яйцеклетки. Ребенка выносила суррогатная мать, а за свою помощь певица получила в подарок от отца девочки 175 миллионов рублей, призналась артистка в эфире шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

175 миллионов не предел: Раскрыт заработок Наташи Королевой на яйцеклетках

Такая щедрость объясняется просто. По слухам, отцом девочки стал IT-миллиардер Леонид Радвинский, сколотивший состояние на контенте для взрослых. Он со своим супругом по естественным причинам не могли самостоятельно родить ребенка, поэтому очень признательны артистке за такой подарок.

«Когда он сообщил мне о рождении дочери, то был вне себя от радости. Хотел подарить кольцо, но я отказалась», — похвасталась Наташа.

Но подарок звезда все же получила. Отец ребенка подарил ей 50 биткоинов. Сейчас это 175 миллионов рублей, но учитывая скачки курса криптовалют, через пару лет сумма может существенно измениться.

О суррогатной матери почти ничего не известно, кроме того, что во время беременности женщине пришлось нелегко. Вынашивание протекало сложно, роды тоже были тяжелые.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
1
👎
Жалко Наташу. Столько прожила и ничего не поняла в жизни. Свою частичку обрекла на неизвестно какую жизнь. Но время все расставит по своим местам. Придет и ей осознание. Жаль, что исправить можно будет в другой жизни. А сейчас пусть радуется денежкам.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2021 13:10