16-летнего сына Мадонны и Гая Ричи арестовали за употребление наркотиков

16-летнего сына Мадонны и Гая Ричи, Рокко, арестовали за употребление наркотиков. Инцидент произошел еще 28 сентября, однако известно о нем стало только сейчас.

16-летнего сына Мадонны и Гая Ричи арестовали за употребление наркотиков

Согласно изданию The Sun, на отпрыска звездных родителей в полицию Лондона пожаловались его же соседи, заставшие Рокко за курением самокрутки недалеко от дома отца, режиссера Гая Ричи. Была вызвана полиция, и подростка арестовали, однако вскоре выпустили под залог. В настоящее время он находится под присмотром сотрудников по борьбе с молодежной преступностью.

К слову, это не первый случай попадания Рокко Ричи в руки полиции. Полгода назад его поймали за распитием алкогольных напитков под одним из мостов Лондона. Напомним, что его родители, Мадонна и Гай Ричи, длительный период судились друг с другом за право опеки над сыном. Рокко не пожелал жить с матерью в Нью-Йорке, оставшись с отцом после проведенных каникул в Лондоне. В итоге, однако, конфликт разрешился, и Мадонна пошла навстречу желанию сына, даже задумавшись о приобретении для него отдельного жилья в Великобритании.