У «Форсажа» появятся спин-оффы и приквел

Полтора миллиарда долларов кассовых сборов – внушительная сумма для любого кинопроекта, и потому не удивительно, что студия Universal не собирается отказываться от франшизы «Форсаж» в обозримом будущем. Совсем недавно появились слухи о том, что Universal «возродит» персонажа погибшего Пола Уокера в «Форсаж 8», однако на этом идеи у продюсеров не кончаются – в недалеком будущем «Форсаж» обзаведется еще и спин-оффами и приквелом.

У «Форсажа» появятся спин-оффы и приквел

Вин Дизель в интервью Variety заявил, что работа над спин-оффами «Форсажа» уже вовсю ведется: сценаристы разрабатывают индивидуальные сюжетные линии и истории для отдельных персонажей, которые лягут в основу серии спин-оффов. Вин Дизель уверен, что у «Форсажа» - огромный потенциал, который, несомненно, стоит реализовать за счет серии соло-фильмов о ключевых героях. Какие именно персонажи «Форсажа» получат собственные фильмы, Дизель уточнять отказался, однако в прошлом Дуэйн «Скала» Джонсон намекал, что хотел бы сняться в соло-фильме о Люке Хоббсе, который пополнил ряды героев «Форсажа» в 5 части в 2011 году.

6 комментариев
👍
7
👎
Не думаю что спины будут так же интересны как Форсаж, если только фанатам, но одни только фаны не смогут сделать кассу 500 лямов, не говоря уже о большей сумме.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2015 14:19
👍
0
👎
я бы посмотрела спин-офф с персонажем Джейсона Стетхема))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2015 15:26
👍
4
👎
пошто я ржу? бесконечная бесконечность просто, прям как дневники вампира.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2015 16:17
👍
1
👎
Когда же они уже остановятся...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2015 16:39
👍
0
👎
Форсаж скоро будет аналогом Джастина Бибера в мире кино)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2015 19:55
👍
0
👎
а не перебор?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2015 13:21