Оливия Уайлд не любит женщин-супергероев из-за их безупречности

Актриса Оливия Уайлд обожает фильмы про супергероев. Но образы женщин, обладающих суперспособностям, ей не по душе. Чем же не угодили звезде отважные Шторм и Черная вдова?

Оливия Уайлд не любит женщин-супергероев из-за их безупречности

«Я большая поклонница фильмов о супергероях, - объяснила 31-летняя Уайлд. - И с огромным уважением отношусь к кинематографической вселенной Marvel. Но с женщинами-супергероями дело вот в чем: для того, чтобы быть сильными, они должны быть безупречными. Но ведь здесь могут быть некоторые нюансы. Хотелось бы посоветовать режиссерам делать образы супрегероинь более сложными. Ведь Marvel с таким умом подходят к выбору нестандартных актеров на главные роли. Взгляните хотя бы на Роберта Дауни младшего, который воплотил образ Железного Человека. Такой настоящий, с отличным чувством юмора и сложным характером — это уравновешивает образ его героя. Мне кажется, что герои Marvel, включая женщин, продуманы и написаны со всеми их человеческими недостатками. Но когда комикс переходит на экран, женщины превращаются в настоящих богинь совершенства. А я бы хотела воплотить образ супергероини Marvel, которая стала бы такой же неожиданной и сложной, как мужские персонажи. Как Железный Человек. Думаю, получилось бы очень здорово».

Источник фото: legion-media

6 комментариев
👍
0
👎
Обожаю женщин-супергероев...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 13:28
👍
0
👎
Очень все верно говорит. Например, вышел сериал супер герл,по-моему так называется. Про кузину супермена. Ну картонный и шаблонный персонаж, не цепляет. Хотят тот же флеш новый или уже 4(может 5) сезон стрелы с интересным проработанным мужским персонажем в главной роли. Есть куда расти.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 15:05
👍
0
👎
бла-бла-бла, последнее предложения самое важное - хочу в кино в подобном сняться, пока не приглашают, пригласите и я сыграю так как до этого никто не играл никто.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 15:42
👍
0
👎
в ответ на сообщение Daenerys от 27 октября 2015 15:42
Коротко и по факту ей надо поучиться у вас
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 19:19
👍
0
👎
сразу бы сказала, что хочет сняться в роли супергероини
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 17:07
👍
1
👎
Я с ней согласна))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2015 14:16