Дмитрий Хворостовский: новости о состоянии здоровья на 15 октября 2015

Хорошие новости для поклонников знаменитого российского певца Дмитрия Хворостовского: борьба с опухолью, кажется, закончилась полной победой медиков, и Дмитрий готов к триумфальному возвращению на сцену. 19 декабря 2015 года Хворостовский выступит на сцене лондонской оперы Covent Garden – он исполнит главную партию в опере Чайковского «Евгений Онегин».

Дмитрий Хворостовский: новости о состоянии здоровья на 15 октября 2015

Директор Covent Garden Каспер Холтен лично поздравил Хворостовского с возвращением к концертной деятельности, отметив, что все сотрудники оперы очень рады его возвращению и желают ему здоровья.

Официальное возвращение Хворостовского на сцену после лечения от опухоли мозга состоялось несколько дней назад – 25 сентября, когда Дмитрий вышел на сцену Метрополитен-оперы в Нью-Йорке и исполнил партию графа де Луны в «Трубадуре» Джузеппе Верди. В опере «Евгений Онегин» компанию Хворостовскому составят белорусская певица Оксана Волкова (она исполнит партию Ольги) и австралийка Николь Кар (партия Татьяны). Партию Ленского исполнит американский тенор Майкл Фабиано.

1 комментарий
👍
0
👎
Вот и судно! Обидно было бы, если б не выздоровел
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2015 19:24