Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков собрался жениться

Внук Аллы Пугачевой, 24-летний музыкант Никита Пресняков, собрался жениться: на прошедшем в Сочи конкурсе «Новая волна» сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова в интервью заявил, что «уже определился» с возлюбленной и даже готов связать себя узами брака. Самое пикантное заключается в том, что избранница Никиты, Алена Краснова – вчерашняя школьница: влюбленные начали встречаться год назад, когда девушке было всего 17 лет и она училась в 11 классе. Школу Алена закончила лишь несколько месяцев назад - в июне текущего, 2015 года.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков собрался жениться

О браке Никита Пресняков мечтает уже несколько лет – видимо, берет пример со звездных родителей (Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков познакомились, когда певице было всего 15 (!) лет, а сына Кристина родила, будучи 20-летней). Пару лет назад Пресняков-младший уже готовился жениться – и даже купил обручальное кольцо своей теперь уже бывшей девушке, Аиде Калиевой. Однако свадьба, которую с нетерпением ждали СМИ, так и не состоялась.

1 комментарий
👍
0
👎
Видела этим летом Никиту в [url=http://bridgeresort.su/]Бридж Резорт[/url] Сочи. С виду обычный парень, а оказался внук примадонны.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 декабря 2015 18:07