Victoria's Secret «попались» на фотошопе своих моделей

Модели Victoria's Secret считаются эталоном женской красоты. Девушки демонстрируют свои роскошные тела в рекламных кампания и на модных показах женского белья. Но, оказывается, даже этих безупречных красоток фотошопят для каталогов. Недавно всемирно известную марку уличили в недобрососвестном использовании фоторедакторов. Причиной всему стал снимок, который Victoria's Secret собственноручно опубликовали на своей странице в Фейсбуке.

Victoria's Secret «попались» на фотошопе своих моделей

В конце сентября на официальной странице бренда появилось фото из новой рекламной кампании. На снимке была запечатлена неизвестная темноволосая модель, стоящая спиной к камере. Предполагалось, что все снимание публики будет приковано к соблазнительному белью, которое демонстрировала девушка. Однако в глаза пользователям бросилось совсем другое.

Побписчики тут же заметили, что левая нога модели явно отфотошоплена и заметно отличается от правой. Разумеется, снимок спровоцировал целый шквал возмущенных комментариев. «Может быть мы уже прекратим превращать женские тела в объекты, которые необходимо редактировать, менять цвет кожи, размер и все прочее», - писали одни. «Поверить не могу, что вы фотошопите даже своих моделей. Они усердно трудятся над своими идеальными телами, а вы уродуете их фотошопом», - негодовали другие.

Фотография вскоре была удалена, но осадок, как говорится, остался.

Источник фото: Legion Media, Facebook