Евгений Цыганов оставил жену и семерых детей ради актрисы Юлии Снигирь

Звезда «Брестской крепости» и «Битвы за Севастополь» Евгений Цыганов, совсем недавно в седьмой раз ставший отцом, вновь оказался героем новостных заголовков. Как выяснили СМИ, 36-летний актер бросил жену Ирину и семерых детей ради коллеги по съемочному цеху – актрисы Юлии Снигирь, звезды «Обитаемого острова».

Евгений Цыганов оставил жену и семерых детей ради актрисы Юлии Снигирь

Влюбленные тщательно скрывают свои отношения и на публике появляются либо в гордом одиночестве, либо в компании друзей. Однако роман пары длится, по слухам, вот уже несколько месяцев.

Впервые информация о том, что брак Евгения Цыганова находится на грани распада, появилась еще в начале августа – однако коллеги актера поспешили опровергнуть эти слухи, заверив СМИ, что разлад в семье Евгения и Ирины носит временный характер. Впрочем, даже рождение седьмого ребенка – дочки Веры – не помогло вернуть отношения супругов на прежние рельсы, и Цыганов окончательно ушел из семьи, даже не встретив жену из роддома.

В настоящее время супруга Евгения в одиночку воспитывает семерых детей, пользуясь помощью родителей актера – Эдуарда Евгеньевича и Любови Викторовны. Сам же Цыганов, уйдя из семьи, дома даже не появляется. Стоит отметить, что длительный бракоразводный процесс, столь характерный для звезд шоу-бизнеса, Цыганову не грозит – с Ириной он жил в гражданском браке с 2005 года и официально отношения не оформлял.

1 комментарий
👍
0
👎
Красавчик просто. Тьфу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2015 08:24