Журналисты ополчились против Роберта Де Ниро

Недавно Роберт Де Ниро отказался от интервью с корреспондентом Radio Times Эммой Брокерс. Актер посчитал вопросы девушки грубыми и неуместными, а потому сразу же прервал беседу с ней. И хотя журналистка ничего не могла сделать в той ситуации, коллеги решили вступиться за нее. Многочисленные представители СМИ набросились на Де Ниро с критикой.

Журналисты ополчились против Роберта Де Ниро

Одно из самых громких заявлений в адрес актера высказал журналист Пирс Морган. «Роберт Де Ниро — грубый и неприятный человек, - написал он. - Считает себя самым крутым и важным. Однако после общения с ним начинаешь понимать, что это не так. Он полностью поглощен собственной значимостью… Да, его роли во многих фильмах хороши: «Крестный отец-2», «Бешеный бык», «Охотник на оленей». Но последние лет 20 мы видим откровенную ерунду типа «Знакомства с Факерами». Если честно, то сейчас его игра — это ничтожная пародия на талант. Однако к людям он относится как к грязи под ногами».

Пирс Морган призвал журналистов не общаться с актером, добавив, что Де Ниро больше нуждается в СМИ, чем наоборот. Ответа на это высказывание от звезды пока не последовало.

Источник фото: legion-media

10 комментариев
👍
0
👎
А какие вопросы он посчитал глупыми? С одной стороны это часть его работы - общаться с журналистами и отвечать на вопросы, когда он продвигает фильм, с другой никто не может заставить его делать то, что он не хочет, если только это не прописано в контракте.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 17:28
👍
0
👎
Он любую,даже самую дурацкую роль отлично сыграет. И 2 два года назад был снова номинирован на Оскар за "Мой парень-псих",не забывайте это
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 17:40
👍
16
👎
Да Знакомство с Факерами самая угарная комедия с начала нулевых, они о чем вообще? Нашли к чему придраться. Я всегда смотрю, когда хочу себе настроение поднять.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 17:43
👍
0
👎
Ну и правильно! Полностью поддерживаю журналистов, хотя и люблю Де Ниро как актера..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 17:44
👍
0
👎
Не согласна с критикой журналиста Кто такой Пирс Морган, я не знаю, но я знаю Роберта Де Ниро, который еще надолго останется в памяти у многих людей. Потому что он отлично играет все свои роли! Ну, а пятая власть еще попортит нервы Де Ниро((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 18:15
👍
0
👎
интервью с ним было вообще ни о чем, конечно он разозлился ибо сейчас журналисты разучились задавать звездам хорошие вопросы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 21:02
👍
0
👎
ох уж эти журналюги, то же чуть ли звездами себя считают....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 22:49
👍
1
👎
отчасти это правда. после ронина смотреть было нечего
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 сентября 2015 04:07
👍
1
👎
Знаете он относится к тем актерам, которым не обязательно уже сниматься в значительных фильмах, он своё мастерство уже показал всему миру... И давайте говорить честно, бывают журналисты которые задают не понятные вопросы лишь бы спровоцировать актеров, и с помощью их прославиться так же было с Робертом Дауни мл. ...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 сентября 2015 08:40
👍
0
👎
Руки прочь от Де Ниро! Кто дает право журналюге критиковать великого актера? Ты можешь дать оценку его поведению, но не можешь говорить о том, как он и где играет. Задолбали критики кругом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 сентября 2015 21:15