Памела Андерсон запускает две линии аксессуаров для любителей животных

Памела Андерсон запускает две линии аксессуаров для любителей животных

Памела Андерсон давно уже сотрудничает с организацией по защите прав животных PETA. Актриса 20 лет является строгой вегетарианкой и всячески пропагандирует этичное обращение с братьями нашими меньшими. И теперь звезда решила отразить свои убеждения новым способом — она запустила две линии аксессуаров для таких же, как и она сама, защитников животных.

Первая линия под названием Pammies — это коллекция обуви, похожей на любимые Памелой UGG. Каждая из трех моделей выполнена из искусственной замши и переработанных материалов. «Я так рада выходу своей обувной коллекции, - заявила Андерсон. - Это был мой бескорыстный труд, потому что я когда-то сделала популярными эти проклятые UGG. Я понятия не имела, что из-за них животным причиняют боль. Они активно использовали мое имя для своего продвижения, так что в какой-то мере я помогла им создать бренд. Я думала, что животных просто стригут. Это было в самом начале моей деятельности в защиту животных, и с тех пор я старалась найти альтернативу этой обуви».

Помимо уютных сапожек, Памела выпустила коллекцию туфель и пляжных сумок совместно с французским дизайнером Амели Пичар. «Каждая вещь создана из нетоксичного пластика, хлопка, акрила и каучука, которые собраны на территории Франции и Италии», - говорится в официальном заявлении.

4 комментария
Написать
👍
0
👎
красные туфли без задников вполне себе ничего
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 14:27
👍
0
👎
ну что тут скажешь - удачи. хотя бы не очередная коллекция, а тематическая))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 16:04
👍
0
👎
Странная обувь...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 17:39
👍
0
👎
Молодец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2015 13:34
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии