Вин Дизель может стать режиссером «Форсаж 8»

Успев стать главной звездой и продюсером «Форсажа», Вин Дизель в ближайшем будущем может добавить в свое резюме еще одну строчку – режиссера. По слухам, актер намеревается занять режиссерское кресло «Форсаж 8» после того, как Джеймс Ван, снявший седьмую часть франшизы, отказался работать над восьмым фильмом.

Вин Дизель может стать режиссером «Форсаж 8»

Студия Universal предлагала режиссерское кресло многим достаточно известным режиссерам боевиков – не только Вану, но и Джастину Лину, также успевшему поработать над «Форсажами» в прошлом. Однако все кандидатуры Universal отказались от предложения – и теперь Вин Дизель намеревается лично заняться съемкой восьмого «Форсажа», если, конечно, студия не найдет более достойного кандидата в ближайшем будущем.

Интересно, что уже не в первый раз Universal сталкивается с подобными проблемами. Долгое время режиссера не могли найти и для сиквела «Пятьдесят оттенков серого» - если бы в последний момент занять режиссерское кресло не согласился Джеймс Фоули, съемками фильма могла бы заняться сама Эрика Л. Джеймс, выражавшая готовность лично возглавить экранизацию очередного своего романа.

«Форсаж 8» появится на экранах кинотеатров в апреле 2017 года. Съемки фильма начнутся уже следующей весной.

7 комментариев
👍
0
👎
Удачи тебе, Вин)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 11:18
👍
6
👎
ох, я уже не представляю куда круче уже можно придумать. Начинали с незначительных гонок на улицах родного города, в последней части уже в Абу-Даби прыгают на Lykan HyperSport с небоскреба на небоскреб. Что же будет в 8 части? они на машине в космос улетят)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 11:33
👍
0
👎
Удачи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 11:57
👍
2
👎
ну и правильно, пора самим снимать это бесконечное форсажество. а, вона Джеймс свободна - Форсаж-оттенки, ей особой разницы нет. Уж она бы развернула сюжетную линию...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 16:35
👍
0
👎
Удачи)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2015 17:43
👍
0
👎
Потому что пора заканчивать с этим. Вот никто и не берётся А последняя часть была бредовой. Я пол фильма просмеялась. Фантастику из него сделали. Первые части куда реалистичнее и лучше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 сентября 2015 17:23
👍
0
👎
Самые лучшие были первая и вторая части. А потом уже чепуха. Бюджет все больше, а фильмы все бредовей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2015 03:58