Сын Дэвида Бекхэма не хочет идти по стопам отца

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм может служить примером для сових детей. Заботливый отец наверняка мечтал, чтобы хоть кто-то из троих сыновей пошел по его стопам и сделал футбольную карьеру. Но, похоже, этим мечтам не суждено сбыться. В интервью ABC News Бекхэм признал, что его мировая слава и спортивные рекорды не дают сыновьям жить спокойно.

Сын Дэвида Бекхэма не хочет идти по стопам отца

«Недавно один из сыновей пришел ко мне и сказал, что не хочет связать свою жизнь с футболом, - признался Дэвид. - Честно говоря, эти слова просто разбили мое сердце. Но сын объяснил. Он сказал: «Когда я выхожу на поле, все вокруг твердят: «Это сын Дэвида Бекхэма». А поскольку я не играю так же хорошо, как ты, получается, что я играю плохо». На эти слова я ответил: «Окей, на этом закончим... Ты должен играть лишь в свое удовольствие».

Кстати, сыновья Бекхэма тренируются в школе футбольного клуба «Арсенал»: Ромео (13лет) в команде U13s, Круз (10 лет) в команде для детей U10s, а старший Бруклин, которому 16 лет, целый год провел в премьер-лиге, но в настоящее время спортом не занимается. Похоже, молодой человек решил связать свою жизнь с модельным бизнесом, а не с профессиональным футболом.

Источник фото: legion-media

10 комментариев
👍
0
👎
видимо, нет особого на то желания и упорства. было б оно никакие сравнения с отцом не остановили.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 сентября 2015 18:35
👍
1
👎
Девид сам выбирал свой путь. А его дети - это типичные отпрыски богатых и знаменитых родителей. Они (дети) привыкли к сытой, безмятежной жизни, могут многое себе позволить. А в спорте нужно трудиться. А если еще и папа звезда футбола так вообще жить тренировками чтобы потом не сказали что папа пропихнул. Про Бруклина кстати, если верить прессе так и говорили. " Многие в академии (академия ф/к Арсенал) считают, что Бекхэм-младший находится там лишь благодаря своему именитому папочке, а не из-за собственных способностей. Не меньше негодования вызвало и то, что юноше был выдан 14-й номер, считающийся в "Арсенале" культовым - ранее под этим номером выступал бывший капитан "канониров" Тьерри Анри."
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 сентября 2015 18:42
👍
0
👎
Весьма сложно превзойти папу...поэтому можно понять мальчишку..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 сентября 2015 18:53
👍
1
👎
Бекхэм достиг больших результатов в футболе, но это было его мечтой... дети имеют свои планы на жизнь, свои амбиции, которые не всегда совпадают с родительскими. У них должен быть свой путь. Это нормально.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 сентября 2015 19:19
👍
1
👎
С одной стороны детей можно понять. Вырваться из тени отца им будет очень трудно, особенно в спорте. Но в модном бизнесе Бруклин будет в тени мамы. Так что, на его месте можно и воспользоваться преимуществами звездной фамилии родителей, хоть в спорте, хоть в моде.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 сентября 2015 22:58
👍
0
👎
да ладно.. на всём готовом кому захочется напрягаться то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2015 09:24
👍
1
👎
конечно они гордятся своим отцом, но дети должны проживать свою жизнь и если им не очень нравится футбол, то я думаю их не будут заставлять играть в футбол...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2015 09:39
👍
0
👎
детки сами должны выбирать , родители могут советовать, но не заставлять.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2015 12:40
👍
0
👎
Все понятно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2015 19:20
👍
1
👎
Не хочет так пусть не играет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2015 20:46