Крис Браун получил право опеки над дочерью

Последние несколько месяцев Крис Браун потратил на продолжительные судебные разбирательства. И его усилия увенчались успехом — музыкан добился права опеки над своей дочерью Ройалти, которую родила ему модель Ниа Гусман.

Крис Браун получил право опеки над дочерью

Окружной суд Хьюстона, в который певец подал иск, удовлетворил его требования. Теперь музыкант имеет законное право видеться с малышкой. Он может забирать дочь по пятницам к себе, но при этом ежемесячно должен выплачивать ее матери 2.5 тысячи долларов.

Певец остался доволен таким решением, в то время как мать девочки высказала свой протест. Она требовала платить ей в 6 раз больше. Изначально родители поддерживали отношения, но после того, как женщина потребовала ежемесячно выплачивать ей 15 тысяч долларов, дружеское общение прекратилось и перетекло в судебное разбирательство.

Источник фото: legion-media

4 комментария
👍
4
👎
Все по справедливости, оба родителя должны присутствовать в жизни ребенка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 сентября 2015 10:02
👍
11
👎
Ҹ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 сентября 2015 10:10
👍
4
👎
для того богача конечно он мало ей платитnно тот факт что она от него тупо залетелаnпосле простого перепиха...nэто о многом говоритnесли у них прошлом была бы любовь, отношения..nто..думаю Крис не пожалел и 25 000 доллоров для бывшей любимой женщины...nа так..он тупо на малышку 2.5 тысяч будет платитьnи конечно для мамки тут маловато будет nхотя ужасно когда дети рождается таким путем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 сентября 2015 12:29
👍
0
👎
значительно так сэкономил.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2015 18:32